На главную Rambler's Top100
ЯНВАРЬ 2010 г.
ЯНВАРЬ 2010 года

Конкурс юных детективов

Клуб Шерлока Холмса. Конкурс юных детективов

ТИГР, ТЫ КТО?

О! Энтузиасты! ...Кешка! А ты чего? Да ну его!

1. Ребята из театральной студии, в которой занимались Инна и Иннокентий Спектровы, решили отметить наступивший год Тигра и все как один сшили себе «тигриные» костюмы. Один Кеша отказался, решив, что все это — глупость несусветная.

Спасите амурского тигра!!!! Куда подпись поставить? Нет, я «зеленый» тигр!

2. Лена, Гена, Шура, Рита, Петя, Мила, Инна, Маша и близнецы Тема и Даня в положенный час нарядились в костюмы веселых тигров, и праздник получился на славу!

Я карнавалы не люблю! Но пришлось. Я сейчас задохнусь!!!!

3. Кеша очень злился на себя, что лень помешала ему принять участие в общем веселье. Ему оставалось только отгадать, кто в каком костюме. И наш «детектив», немного подумав, без ошибки рассекретил все маски. А получится ли это у вас? За правильный ответ — 15 очков. Напоминаем, что юный детектив, набравший по итогам года наибольшее число баллов, получит замечательный приз от Клуба юных детективов Шерлока Холмса журнала «Костер». Успехов!

Идея и рисунки художника О. Зайцевой

ОТВЕТ
на задание Конкурса юных детективов
в Клубе Шерлока Холмса из № 11-12,2009 г. («ЗВЕРСКИЕ ИГРЫ»)

Внимательный Иннокентий заметил, что с пса не снят поводок, на котором собаку поспешно затаскивали домой. А еще он заметил швабру, которой были затерты следы пса в прихожей, кроме двух отпечатков — их хозяйка загородила стулом.




Ольга Зайцева
Художник Ольга Зайцева
Страничка автора Страничка художника




© 2001 - 2016