На главную Rambler's Top100
ЯНВАРЬ 2013 г.
ЯНВАРЬ 2013 года

Картинки с выставки

Звезда удачи - звезда талантов! Будущее начинается сегодня! Год открытых дверей

«Неталантливых детей не бывает! — говорит автор идеи конкурса «ЗВЕЗДА УДАЧИ» генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев. — Нам как строителям немаловажно, кто будет жить в Петербурге, поэтому конкурс именно петербургский. Его основная цель — помочь детям раскрыться, не бояться показать себя, почувствовать лучик славы, расти и развиваться в лучших традициях Петербурга. С самого начала мы решили проводить конкурсы дважды в год — весной и осенью. В первый раз мы собрали более 6 тысяч работ. Признаться, даже не ожидали такого массового отклика детей. И мы надеемся с каждым разом увеличивать количество детей-участников».

Танец

Проект реализуется ГК «ЦДС» с 2011 года под эгидой Комитета по образованию правительства Санкт-Петербурга. За это время состоялось три этапа конкурса юных талантов «ЗВЕЗДА УДАЧИ», в которых приняли участие более 15 тысяч школьников Санкт-Петербурга и Ленинградской области, более 300 победителей получили ценные призы, работали мастер-классы от настоящих «звезд» литературы, живописи, музыки и театра.

За два года существования «ЗВЕЗДЫ УДАЧИ» формат конкурса изменился. Сначала это был просто конкурс, потом проект, а теперь уже — движение. И оно будет только расширяться. Организаторы уверены, что все дети талантливы — и каждый по-своему. Нужно только найти этот талант — вот главная задача конкурса. Для этого в конкурс постоянно вводятся новые номинации.

Звезда удачи

В конце декабря 2012 года в детском музыкальном театре «Зазеркалье» состоялось захватывающее событие — финальный гала-концерт, посвященный закрытию Четвертого общегородского конкурса молодых талантов «Звезда удачи». Почти три десятка номеров, лучшие из лучших! Режиссером-постановщиком гала-концерта и его ведущим стал почетный член жюри конкурса Михаил Черняк — Заслуженный артист Российской Федерации, режиссер-постановщик Молодежного театра на Фонтанке. «Я с огромным удовольствием смотрю детские работы, — сказал Михаил Черняк. — Неважно — призовые они или нет. И с еще большим удовольствием я работаю с ребятами на сцене, потому что они потрясающе талантливы!»

Благодаря конкурсу «ЗВЕЗДА УДАЧИ» в Санкт-Петербурге накануне нового года вспыхнул настоящий фейерверк ярких звездочек — победителями в разных номинациях стали 126 человек и 9 коллективов. А впереди у конкурса — первый юбилей! Весной 2013 года стартует Весенний конкурс — Пятый общегородской конкурс юных талантов «ЗВЕЗДА УДАЧИ». И в нем будет немало интересного и нового. Все новости конкурса, истории «звездочек», а также архив событий можно узнать, заглянув на сайт «Звезда Удачи» — www.zvezdaudachi.com. Может быть, будущая ЗВЕЗДА — это ты?






© 2001 - 2018