На главную Rambler's Top100
ФЕВРАЛЬ 2013 г.
Февраль 2013 года



Клуб Шерлока Холмса. Конкурс юных детективов
Непутевый Дед Мороз

Инна и Кеша отправились на школьный карнавал, посвященный началу Года Змеи. Накануне Иннокентий держал пари с физруком Семен Семеновичем, который не верил в дедуктивные способности Иннокентия. Поэтому на празднике Кеша ожидал подвоха и не торопился в зал, собираясь с мыслями.

Караул! Подарки украли!

Пока Кеша копался со своим карнавальным костюмом, случилось невероятное. Кто-то напал на Деда Мороза и отобрал у него мешок с подарками.

Здесь все и случилось! Проще пареной репы!

Все произошло в школьном коридоре у актового зала. Дед Мороз (физрук Семен Семеныч) запер спортзал, где переоблачался в Деда Мороза, и пошел по коридору в актовый зал. Перед зеркалом он поправил сползшую бороду. Когда Дед Мороз проходил мимо двери, дверь распахнулась и ударила его в лоб. Пока он был без сознания, мешок с подарками исчез. «Семен Семеныч, к чему эти шутки? — строго спросил Кеша. — Мешок с подарками остался в спортзале». Почему Кеша так решил?

ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ «ГОД ЗМЕИ»

Под «масками» артистов «живых картинок» встречались… Инна — в роли факира (ее можно узнать по бежевому свитеру). Кот Мусс изображал кобру в кастрюле (хвост). Кеша был укротителем (черный свитер). Кит — гуттаперчевой змеей (медальон на шее). Маша (шарф), Женя (гетры в полоску) и Тима изображали большого змея.


Художник Евгений Морозов   Страничка художника



© 2001 - 2016