На главную Rambler's Top100
МАРТ 2013 г.
Март 2013 года



Творчество твоих ровесников

ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ, ТО И АРБУЗ СТАНЕТ ВОЛШЕБНЫМ

Марина Кабинетская, 3 «в» класс, лицей №554, Санкт-Петербург

Санкт-Петербург — вечный и неистощимый источник вдохновения и творчества. И каждое новое поколение петербуржцев — яркое тому подтверждение.

Марина Кабинетская родилась в Санкт-Петербурге в год его 300-летнего юбилея. Марине 9 лет, она учится в 3 «в» классе лицея № 554 Приморского района.

Марина с раннего детства любит рисовать. Ее первые творческие находки появились еще тогда, когда Марине было всего 4 года. С первого дня, шаг за шагом осваивая тонкости изобразительного искусства, Марина Кабинетская всегда старается не просто выполнить задание, а отнестись к нему творчески, с интересом. В ее работах много цвета, фантазии, интересных композиционных решений. Юная художница уже третий год занимается Пейзаж и кукла в Детской художественной школе №17, посещает студию «Сувенирная кукла» и обучается в «Детском Дизайн-центре» Санкт-Петербургского Городского Дворца творчества юных.

Марина Кабинетская — активная участница различных конкурсов, выставок, фестивалей детского изобразительного творчества. Например: «Комната моей мечты» — Всероссийский конкурс детского творчества; «Театр — глазами детей» — конкурс детского художественного творчества; «65-летие Великой Победы глазами детей!» — конкурс детского рисунка.

В 2012 году картина Марины заняла Первое место в районном открытом конкурсе детского творчества «Дорога и мы» в номинации «Художественное творчество». Ее работа по спектаклю «Белоснежка и семь гномов» украшает художественную выставку в Театре юных зрителей им. А. А. Брянцева.

Марина Кабинетская выполняет свои работы в различной технике: акварель, пастель, карандаш, ручка. Она старается развивать свои художественные навыки, все чаще обращаясь к рисунку с натуры, пейзажам, натюрмортам, портретам. Особое место в этой работе занимает пленэр. Но все же наиболее эмоциональными и запоминающимися у Марины получаются жанровые композиции, сказочные сюжеты, а также изображение животных. Усердие, с каким Марина работает над детализацией черно-белых графических работ, вызывает уважение. Пожелаем Марине новых интересных сюжетов и творческих находок!

Автопортрет Рисунки Марины Кабинетской
Рисунки Марины Кабинетской Рисунки Марины Кабинетской
Рисунки Марины Кабинетской Рисунки Марины Кабинетской
Рисунки Марины Кабинетской Рисунки Марины Кабинетской
Волшебный арбуз Скоро лето





© 2001 - 2017