На главную Rambler's Top100
АПРЕЛЬ 2013 г.
Апрель 2013 года



Клуб Шерлока Холмса. Конкурс юных детективов
Тот самый «М» …Очень рад! А я выставку фотографий сделал!!

Первым теплым апрельским днем Кеша с Инной поехали к дяде Мише. Тот обрадовался и показал им фотографии, которые сделал сам прошлым летом на даче под Петербургом. Лето было жаркое, и дядя убеждал племянников, что лучше всего отдыхать в области и не ездить в теплые страны.

Жена дяди, тетя Тамара, приручила белку и кормила ее конфетами. Две дядины собаки породы басенджи с громким лаем выгнали на него марала, и дядя сделал замечательный снимок! Дядя много купался в Финском заливе и видел редких рыб.

…Вы ешьте лапшу «по-флотски»! Я я покажу фото грибочков — их я собрал на заре у памятника Пржевальского! …Ой, дядя Миша! Ты — лапшу…

В саду и огороде выросли замечательные плоды. Им помогали расти светлячки, освещая растения даже ночью. А в сентябре дядя собирал белые грибы даже в городе, встав пораньше на заре. Как вы думаете, что сказал Кеша? За правильный ответ — 15 очков.

Идея и рисунки художника Ольги Зайцевой

ОТВЕТ НА КЮД «ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЁТИ» («Костер» № 3, 2013)

Сумки перепутать было невозможно — у них разный вес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

Звания «Лучший детектив марта» удостаивается непревзойденный инспектор Федор СИНЮТИН (Санкт-Петербург), продемонстрировавший незаурядные дедуктивные способности. Поздравляем победителя!


Ольга Зайцева
Художник Ольга Зайцева
Страничка автора Страничка художника




© 2001 - 2016