На главную Rambler's Top100
ИЮЛЬ 2011 г.
ИЮЛЬ 2011 года

Пресс-клуб

НЕЖНЫЙ ДЕЛЬФИН ТАЙРА

Девочка и дельфин

Во время путешествий с родителями я много раз издали видела дельфинов. Они мне очень нравились. В Арабских Эмиратах, в аквапарке, я увидела дельфина близко.

Его звали Тайра. Мне разрешили погладить его. Он мокрый, гладкий и очень-очень милый. Он смотрел в глаза и вдруг плавниками обнял меня, и поцеловал. Мама это сфотографировала. До сих пор я чувствую себя счастливой!

Варя Бучерова, 9 лет,
3 «б» класс, школа «Дипломат»,
Санкт-Петербург

СПАСИБО, «ПОДРУГИ»!

Подруга

Моя благодарность может показаться кому-то непонятной и странной. Но все же это моя благодарность, а не чья-нибудь другая. И благодарна я двум своим бывшим лучшим подругам. Да-да, именно бывшим. Раньше я им верила, они говорили, что я их самая-самая лучшая подруга, мы всегда гуляли, ездили по магазинам, ходили в кино, проводили все выходные вместе, и все в том же духе… Но вдруг произошла ситуация, в которой они меня сделали «крайней». Наговорили мне достаточно всего… Когда мы встретились в школе (мы одноклассницы), одна из них мне сказала, что она от меня «устала» и ей нужно время отдохнуть, а другая извинилась и сказала, что ей про меня много чего наговорили и она разозлилась. Вот так и получилось. Та «подруга» на самом деле тоже что-то вроде этого сказала…

Мы до сих пор не дружим, хотя прошел уже почти месяц. Но я им благодарна за то, что благодаря им я поняла: прежде чем привязаться к человеку, узнай его лучше. Потому что когда их теряешь, это очень больно…

Ариана Крючкова, 14 лет, 8 класс,
Санкт-Петербург

В рамках программы «Толерантность»




Художник Елена Эргардт   

Страничка художника



Шахматная школа «КОСТЕР»

Обучение игре в шахматы детей с 4 лет
Адрес: Мытнинская ул., д.1/20

Тел.: 921-62-10 Информация




© 2001 - 2018