На главную Архив номеров | Петербург | Поэзия | Сочинения | История | Биографии | Природа | Игры | Кроссворды | Юмор | Кино | Мода | Сказки

Огонь и вода

Если вам нравятся игры серии аркада, вам стоит обратить свое внимание на игру «Огонь и Вода». Конечно же, по-началу игра может показаться скучной, но стоит лишь пройти первый учебный уровень и вы поймете, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

В Огонь и Вода, можно играть, как в одиночестве, так и вместе с напарником. Для этого понадобится только клавиатура, поле для игры у обоих игроков совместное. Нередко, чтобы пройти очередной уровень, нужно действовать сообща. 

Игра хороша тем, что не требует скачиваний.  

Велика роль сайта, на котором вы будете играть. Для того, чтобы процесс приносил удовольствие, рекомендуем тщательно отнестись к выбору игровой площадки. На многих интернет-ресурсах есть игры Огонь и Вода. Проходить все уровни за один раз не обязательно, потому что прогресс постоянно синхронизируется и сохраняется с компьютера в автоматическом режиме. 

Самой первой игрой серии «Огонь и Вода», стала так называемая «лесная башня». Мальчику «огоньку» и девочке «льдинке» предстоит пройти через лесные чащи для того, чтобы добраться до главного сокровища. Каждый уровень имеет свои тайны, и чтобы их разгадать, нужно обязательно включать логическое мышление. 
Вторая игра – «Огонь и Вода: Башня Света». Здесь двоим друзьям придется нелегко, ведь необходимо не просто помогать друг другу, но и использовать лучи света, чтобы решать головоломки. В каждой открывающейся комнате есть своя особенность, своя тайна, своя загадка. Лучи света озаряют ее, при этом скрывая самые главные двери к сокровищу. И только правильно соединив световые лучи, можно найти главный клад.

Третья игра – «Огонь и Вода: в лесном храме» - продолжение первой части, только еще более интересное и сложное. В этой части есть все: и лесные тайны, и световые лучи, и болота, и воды, и огненное пламя. Все это нужно оставить позади, чтобы добраться до выхода.

Еще одна игра – «Огонь и Вода: ледяная башня». Здесь разработчики заставят игроков поломать головы и во многих уровнях действовать только вместе, ведь огонек не сможет сам пройти сквозь лед, а льдинка не перепрыгнет через большое пламя. «Огонь и Вода: ледяная башня» - это практически последняя часть. А потому она таит в себе еще больше интересных тайн и непредсказуемых моментов. 

Также для любителей раскрашивать, есть игра-раскраска. В которой вы сможете сделать героев такими, какими подсказывает вам ваша фантазия.

Несправедливо не отметить разработчиков этой замечательной серии игр, которые решили удивить своих пользователей и создали еще одно небольшое продолжение под названием «Недовольные огонь и вода». Игра по своему смыслу напоминает всемирно известные «Angry Birds», но именно этого и хотели достичь ее создатели. Если вы играли в «злых птичек», то и недовольные огонек со льдом подарят вам массу эмоций.

Напоследок, хочется сказать, что игра понравится, как взрослым, так и маленьким детям. А возможность играть сообща, может еще больше сплотить друзей и сделать родных людей еще более близкими. И этот момент неудивителен, ведь уже в название игры присутствует такое средство художественной выразительности, как антитеза. Огонь и Вода, мальчик и девочка, то есть сочетание несочетаемого. Потому если смотреть на игру с психологической стороны, то она вполне может быть хорошим тренингом.




© 2001 - 2017