На главную Rambler's Top100
Июль 2017 г.


Июль 2017 года



Веселый звонок
КОНКУРС-РЕКОРДСМЕН

Подведены итоги конкурса «Ваш веселый звонок—2017» им. УЧИТЕЛЯ СМЕХА Леонида КАМИНСКОГО

Нас часто спрашивают: «Как побить все рекорды и стать победителем?» И мы всегда уверенно отвечаем: «Долго и упорно делать то, что ты умеешь лучше всего». Вот вам пример: читатели «Костра», знакомясь с журналом, годами тренируются смеяться и веселиться, хохотать и хихикать, посмеиваться и улыбаться, и поэтому конкурс «Ваш веселый звонок» никогда не прекращается и проводится уже более сорока лет! По общему мнению, нашему конкурсу давно пора подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса!

Подведение итогов конкурса «Ваш веселый звонок — 2017» по традиции прошло в театре «Зазеркалье», где собрались участники конкурса, их родители и педагоги, друзья и читатели «Костра», почитатели творчества знаменитого Учителя Смеха — Леонида Каминского, благодаря которому появился этот конкурс.

Участники конкурса «Ваш веселый звонок — 2017»

Членам жюри, как всегда, пришлось нелегко — читая конкурсные рассказы, они смеялись и плакали. Смеялись над рассказами, стихами, рисунками и фотографиями участников, а плакали оттого, что невозможно сделать победителями всех: конкурс есть конкурс!

Писатель Сергей Махотин представлял номинацию «Самый веселый рассказ», поэт Михаил Яснов — номинацию «Самое смешное стихотворение», художник Елена Эргардт — «Самый забавный рисунок», а писатель Илья Бутман — «Самую уморительную фотографию».

Участники конкурса «Ваш веселый звонок — 2017»

Как всегда, на празднике сверкали маленькие звездочки — участники детской литературно-музыкальной студии «Заповедник». Вместе со своим замечательным руководителем Александром Львовичем Паком они спели несколько веселых песен.

Специальным гостем праздника был поэт и музыкант, «папа» Смешариков, «дядя» Фиксиков и изобретатель множества игр и затей Игорь Шевчук. Зрители веселились от души, подпевая знакомым песням из мультфильмов и отгадывая загадки. Улыбки на всех фотографиях получились просто ослепительными — а все потому, что зрители не только смеялись над шутками, звучавшими во время праздника, но и очень часто говорили «Сы-ы-ы-ы-ыр!» — сцену украшал аппетитный ролл-ап «Настоящий сыр — полезное удовольствие» спонсора праздника — самой вкусной и полезной на свете компании «Арла Фудс».

Список победителей конкурса «Ваш веселый звонок — 2017» вы можете увидеть на сайте журнала «Костер» www.kostyor.ru




Страничка автора Страничка художника




© 2001 - 2017