На главную Rambler's Top100
Февраль 2016 г.


ФЕВРАЛЬ 2016 года



Клуб Шерлока Холмса. Конкурс юных детективов


29 февраля

Кеша был приглашен на день рождения племянника Миши, родившегося 29 февраля. К этому празднику, первому за четыре года, семья готовилась основательно. Тетя Лена накрывала праздничный стол, ждали только Илью — старшего брата Миши, который с утра убежал по делам.

Ну вы и запрятали! Вот это да!

Чтобы Миша не нашел подарки раньше времени, папа спрятал их на шкаф. Каково же было удивление всей семьи, когда на шкафу ничего не оказалось, зато маленький Миша в своей комнате радостно играл подарками.

Я сам! Надо поговорить!!!

Родители были расстроены, что сюрприза не получилось, и ломали голову, как же малыш додумался достать подарки со шкафа. Хлопнула дверь — это вернулся Илья. Кеша поспешил ему навстречу, чтобы выяснить один важный вопрос. О чем спросил Кеша Илью?

За правильный ответ — 15 очков.

Детективу, набравшему в конце года наибольшее количество баллов, — специальный приз! Положение о Конкурсе опубликовано на сайте и на страницах «Костра» ВКонтакте — vk.com/kostyormag, vk.com/kostyorvk.



ОТВЕТ НА КЮД «ПРИДЕТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК…» ((«Костер» № 1, 2016))

Ёлку уронил сам Стёпа. Кеша не поверил его рассказу, потому что там была неправда: очки запотевают, когда из холода попадаешь в тепло, а не наоборот.




Художник Вера Рогожникова   

Страничка художника



© 2001 - 2017