На главную Rambler's Top100
ЯНВАРЬ 2013 г.
ЯНВАРЬ 2013 года

13 января — День российской печати

Гром победы, раздавайся!

А знаете ли вы, дорогие наши читатели, что для вас в «Костре» пишет лучший журналист Культурной столицы России — Санкт-Петербурга? Вы его хорошо знаете — по увлекательным статьям в разделах «Морская газета» и «Голоса исчезнувших миров». Вот он — автор и ведущий популярных рубрик «Костра», журналист Михаил САВИНОВ.

Михаил Савинов

В конце декабря на торжественной церемонии в Государственной резиденции на берегу Малой Невки были названы победители конкурса на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики-2012. Праздник собрал немало гостей — были тут и руководители города, члены Правительства Санкт-Петербурга, руководители редакций петербургских средств массовой информации, творческие журналистские коллективы — победители и участники конкурса. Премии Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики имеют свою интересную историю — они были учреждены в год 60-летия Победы в Великой Отечественной войне по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации. Первый конкурс был приурочен к юбилею нашей Победы. Ежегодная премия — знаковое событие не только в профессиональной журналистской среде, но и в жизни всего города.

В 2012 году, по решению Комиссии по присуждению премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики, победителем конкурса на соискание премий Правительства в области журналистики в номинации «Лучшая публикация в детской и юношеской прессе» стал автор журнала «Костер» Михаил САВИНОВ. Поздравляем Михаила и желаем ему дальнейших творческих успехов!






© 2001 - 2017