На главную Rambler's Top100
Шахматная школа «КОСТЕР»

Обучение игре в шахматы детей с 4 лет
Адрес: Мытнинская ул., д.1/20

Тел.: 921-62-10 Информация
ОКТЯБРЬ 2012 г.
ОКТЯБРЬ 2014 года

У костра
Конкурс Уроки доброты


О ЧЕМ МЕЧТАЮТ МАЛЬЧИШКИ?

Размышления читателей детской библиотеки им. А. П. Гайдара г. Екатеринбурга


Я хочу вырасти настоящим Человеком. Образованным, интеллигентным, чтобы моя жизнь была интересной и разнообразной. Хочу повидать мир своими глазами. Надо выбрать важное для себя дело, многому в жизни научиться. Закончить учебу, отслужить в армии, Родину свою нужно защищать, родных и близких. Конечно, в жизни могут быть всякие испытания, но я думаю, что все мои мечты сбудутся. Меня будут окружать самые дорогие и любимые люди. Сейчас я занимаюсь спортом и, думаю, не брошу его. Хочу стать отличным хоккеистом, а может, и знаменитым.

Кирилл Шевченко



Я хочу закончить математико-механический или физико-математический факультет и стать ученым-изобретателем. Я буду изучать проблему магнетизма. У меня уже есть несколько чертежей, например: летающая машина, боевой лазер, мозгошлем и другие. Моя цель в жизни: получить Нобелевскую премию, добиться успехов в науке и сделать прорыв в области магнетизма. Еще я хочу, чтобы у меня появился свой сборник стихов. Я уже пишу стихи, их у меня уже 10 штук. Мне нравится писать про природу: про лес, про реки, про озера, про поля. Еще я увлекаюсь нумизматикой и бонистикой. Мне, наверное, это пригодится в жизни.

Егор Васильченко


Мальчишеньи мечты

Я стану ВДВшником. Буду прыгать с парашютом, бить бутылки об голову. Может, пойду в танкисты. Буду ездить на танках. А после армии буду гонщиком. А еще стану хоккеистом и буду играть за «Автомобилист».

Максим Ватутин


Самолет

Когда я вырасту, я стану главным судьей Екатеринбурга. Потому что он знает все права человека и решает, кто прав, кто виноват. И не берет взяток. У него большая зарплата, и он летает на своем самолете. Он имеет дорогую иномарку, а еще у него есть загородный дом, очень большой. И он работает в большом здании в центре. Поэтому я буду судьей. И буду помогать бедным и давать деньги в приюты.

Дмитрий Ухалов



Я мечтаю стать хорошим политиком, исправить проблемы в нашей стране. Чтобы не отказывались от детей, которые попадают в детские дома. Нужно заинтересовать в работе всех попрошаек. Мне интересно, какие изменения наступят, если к власти придет ЛДПР. Я уважаю их лидера Владимира Жириновского. Он не боится бросить вызов другим сильным партиям. Конечно, он бывает прямолинеен и несдержан, но этим он и интересен. Мне увлекательно было наблюдать за выборами президента. Моя семья ходила на выборы, и я не остался безучастным. Вместе с папой мы в кабинке ставили галочку за кандидата. Если я стану политиком, то непременно буду участвовать в программе «Поединок».

Григорий Русалимов


Мальчишеньи мечты

Я хочу поступить на хорошую работу, которая обеспечит меня и мою семью всем необходимым на долгие годы, обосноваться в туристических странах, построить там свой дом и ездить туда по сезонам, заработать на яхту и отплыть, куда захочется. А смогу я осуществить свои мечты, потому что я планирую поднять Российскую экономику и повысить производство выше уровня Китая.

Александр Устюжанин




Художник Елена Эргардт   

Страничка художника



Шахматная школа «КОСТЕР»

Обучение игре в шахматы детей с 4 лет
Адрес: Мытнинская ул., д.1/20

Тел.: 921-62-10 Информация




© 2001 - 2018