На главную Rambler's Top100
Март 2014 г.

МАРТ 2014 года



Творчество твоих ровесников Творчество твоих ровесников

Илья ИВАНОВ

Это — я. Меня зовут Илья ИВАНОВ. Мне 8 лет. Я — ученик 3 «а» класса школы № 55 г. Магнитогорска. Я люблю ходить в школу, учиться всему новому и общаться с одноклассниками. Я увлекаюсь шахматами (3 разряд), занимаюсь айкидо (желтый пояс, 9 Kyu), хожу в бассейн. Очень нравится изучать английский язык. В свободное время люблю читать, рисовать, делать поделки из конструктора «Лего», кататься на велосипеде, самокате. В настоящее время пишу разные сказки и интересные истории. Моя мечта — стать детским писателем.

Солнце и вечер Солнце и вечер

СОЛНЦЕ И ВЕТЕР

Жил-был Ветер. Однажды сказал он Солнцу: «Я тебя главнее!» А Солнце ответило Ветру: «Нет, я тебя главнее, потому что ты всем настроение портишь, а я, наоборот, делаю приятное, я свет даю и тепло!!!»

СОЛНЦЕ, ВЕТЕР И ТУЧКА

Однажды собрались Солнце, Ветер и Тучка и стали спорить, кто из них главнее.

Ветер сказал: «Я главнее всех!». «Нет, главнее всех я!» — сказала Тучка.

А Солнце на это ответило: «Мы все главные, потому что каждый хорошо делает свое дело. Ветер крутит флюгеры, а без него флюгеры не крутятся. Тучка поливает растения, а без Тучки растения засыхают. А я, Солнце, делаю самое главное! Если я есть, то и люди есть. А без меня ни жизни на земле, ни людей нет».


Егор РЯБОВ

Меня зовут Егор РЯБОВ. Мне 9 лет. Родился и живу в Санкт-Петербурге. Учусь в 3 «б» классе лицея № 95. Занимаюсь у-шу, учусь играть на гитаре и готовлюсь поступить на будущий год в музыкальную школу по классу гитары. Очень люблю петь. Занимался немного танцами и в Санкт-Петербургском хоре мальчиков под управлением В. Пчелкина. Люблю стихи, особенно С. Есенина. Знаю и люблю стихи Э. Асадова и Р. Рождественского. Увлекаюсь творчеством В. Высоцкого и группы «Кино». Люблю театр и балет. Ходил на занятия в Эрмитаж. Еще я посещаю бассейн и изучаю английский язык.

ГЕРОЯМ

Далеко до смерти,
Этой, злой, проклятой.
У гигантской верфи
Я стою в бушлате.
Знаю, эти волны
Не дадут покоя,
И большие штормы
Слышу я в прибое.

ЛИРИЧЕСКОЕ

Что-то грустно стало,
Капельки да лужи,
Дождь не миновал нас,
Стало только хуже.
Прозрачные слезинки
Катятся из глаз,
Может, и поймешь ты
Смысл моих фраз.
Но вот солнце вышло,
Засияло светом,
И блеснула искра
В сердце у поэта.
Волна



Художник Карина Соловьева   Страничка художника



© 2001 - 2016